WEKO3
アイテム
大量のレシピからの料理に関する類似性評価知識発見手法について
https://nitech.repo.nii.ac.jp/records/4869
https://nitech.repo.nii.ac.jp/records/4869c82b92d2-9623-44cc-8107-82f78b83c22b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
copyright (c) 2000 by The Institute of Electronics, Information and Communication Engineers
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-06-25 | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | 大量のレシピからの料理に関する類似性評価知識発見手法について | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||||||||
その他のタイトル | タイリョウ ノ レシピ カラノ リョウリ ニカンスル ルイジセイ ヒョウカ チシキ ハッケン シュホウ ニツイテ | |||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||||||||
その他のタイトル | Mining Similarity Assessment Knowledge in Cooking | |||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
著者 |
大平, 峰子
× 大平, 峰子
× 大囿, 忠親
× 新谷, 虎松
|
|||||||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||||||||
姓名 | Ozono, Tadachika | |||||||||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||||||||
姓名 | Shintani, Toramatsu | |||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
姓名 | 新谷, 虎松 | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
姓名 | シンタニ, トラマツ | |||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 電子情報通信学会ソサイエティ大会講演論文集 巻 2000, p. 80, 発行日 2000-09-07 |
|||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||
出版者 | The Institute of Electronics, Information and Communication Engineers | |||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
item_10001_source_id_32 | ||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN10489017 | |||||||||||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |